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タンポポはビタミン豊富だから食べた方がいいよ。
下茹でして水にさらしとけばアクも抜けて食べやすくなる。
外来種は苦味が強い。
おひたし・胡麻和え・バターソテーetc…
下茹でして水にさらしとけばアクも抜けて食べやすくなる。
外来種は苦味が強い。
おひたし・胡麻和え・バターソテーetc…
No title
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〉Fさん
ビタミン豊富なのは何かの本読んで知っていましたが、なるほど!アクをぬけばおいしくなるのですね
たんぽぽラーメンの記事をその内書くかもしれません
ビタミン豊富なのは何かの本読んで知っていましたが、なるほど!アクをぬけばおいしくなるのですね
たんぽぽラーメンの記事をその内書くかもしれません
タンポポは鉄分も摂れるしね。
火を入れると栄養素は多少ぬけるけど、食べやすくして沢山食べた方がいいよ。
タダだしww
ひじきもいいね。
自分はコックなんで、またアドバイスになればコメント入れますね。
火を入れると栄養素は多少ぬけるけど、食べやすくして沢山食べた方がいいよ。
タダだしww
ひじきもいいね。
自分はコックなんで、またアドバイスになればコメント入れますね。
多分そこかしこにオオバコも生えてると思うので採って食べるといいですよ。
オオバコもタンポポも天ぷらにするとかなり美味いです♪
オオバコもタンポポも天ぷらにするとかなり美味いです♪
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写真をUPすれば、食べられるか食べられないか
どういう調理法がいいか教えてくれる人がいるかもしれませんね
どういう調理法がいいか教えてくれる人がいるかもしれませんね
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